AVISO DE PRIVACIDAD

Red Social en Diabetes es una iniciativa del Centro Multidisciplinario de Diabetes de la Ciudad de México, CeMuDi S.C., LN. Andrea C. Rosales Campos (representante legal), con domicilio en Calle Amores #942-16 Col del Valle, México Distrito Federal, C.P. 03100, Tel. 018007014222; es responsable de recabar sus datos personales a través del Departamento de Sistemas a cargo del Lic. Victor A. Yañez Cano, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos en la Red Social en Diabetes tienen como finalidad:

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Correo Electrónico, Perfil, Nombre Completo, Genero, Fecha de Nacimiento, Acerca de mí, Dirección, Código Postal (opcional), Estado, Ciudad/Pueblo, País, Teléfono Fijo (opcional), Teléfono Celular (opcional), Dirección de Sitio Web (opcional), Último Grado de Estudios (opcional),Colegio/Universidad (opcional).

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de tener el registro completo y no se tendrá la posibilidad de ofrecer todos los servicios e información, promociones, a los cuales tiene derecho  al registrarse a la Red Social en Diabetes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (sin ningún costo), que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para acceder, rectificar sus datos personales debe ingresar a su cuenta de la Red Social en Diabetes (www.redsocialendiabetes.com.mx) mediante sus datos de acceso (usuario y contraseña), una vez dentro dirigirse al menú “Perfil” y hacer clic en la opción de “Editar Perfil” y modificar los datos personales deseados y al finalizar hacer clic en “Guardar” para finalizar la operación. En caso de tener dudas o problemas con el acceso y rectificación de sus datos personales escriba a la siguiente dirección: info@redsocialendiabetes.com.mx.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@redsocialendiabetes.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información.

Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico ó vía telefónica (en caso de que cuente el Titular con números de contacto).

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal publicitario a través de la siguiente solicitud enviada al siguiente correo electrónico info@redsocialendiabetes.com.mx :

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web en: http://redsocialendiabetes.com.mx/avisodeprivacidad.html.

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

Fecha última actualización: 30/Mayo/2012

El Aviso de Privacidad es elaborado en base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) yla Guía Práctica para Generar el Aviso de Privacidad a través del IFAI.